当前位置:首页 > 历史 > 正史轶闻

衡阳市关工委、衡阳日报社联合举办“腾飞中国、辉煌70年”主题征文活动

 2019-04-08 10:00:40  来源:   
导读: 70年的沧桑巨变,70年的光辉历程,引导更多的衡阳人争做有梦想有追求的新时代开拓者、奋进者。即日起,衡阳市关工委、衡阳日报社将联合举办大型“腾飞中国、辉煌70年”

70年的沧桑巨变,70年的光辉历程,引导更多的衡阳人争做有梦想有追求的新时代开拓者、奋进者。即日起,衡阳市关工委、衡阳日报社将联合举办大型“腾飞中国、辉煌70年”主题征文活动。

  本次征文活动以纪念中华人民共和国成立70周年为主题,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以继续唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好等时代主旋律为目的,深刻体会70年来国家和人民生活发生的翻天覆地变化。征文稿件应具有衡阳的地域性,主题鲜明、观点正确、联系实际、内容健康、传播正能量、富有时代感,文体不限,字数1200字以内为宜。文章可以通过时代英模、身边雷锋为切入点,厚植爱国主义情怀。来稿将择优在《衡阳晚报》上刊发。

  本次征文将评选出一等奖1名,奖金2000元;二等奖2名,奖金各1000元;三等奖5名,奖金各500元。另设优秀奖若干。来稿请寄衡阳日报社评论部或350372218qq.com电子邮箱。