当前位置:首页 > 历史 > 正史轶闻

衡阳市召开创建国家卫生城市培训会

 2019-04-08 10:01:11  来源:   
导读:  为进一步提升衡阳市创建工作质量,保证我市今年顺利通过省级技术评估,4月3日,衡阳市创建国家卫生城市领导小组召开创建国家卫生城市培训会。各城区(园区)、市直各有关部门、国省

 为进一步提升衡阳市创建工作质量,保证我市今年顺利通过省级技术评估,4月3日,衡阳市创建国家卫生城市领导小组召开创建国家卫生城市培训会。各城区(园区)、市直各有关部门、国省驻衡单位、高校等负责创卫工作相关人员参加培训会。 市领导杨洪峰、许云生出席会议。

  培训会上,全国爱卫办暗访组组长、国卫评估专家黎明强调,创卫就是要着力解决群众身边的卫生问题。根据我市卫生现状,他指出还存在城区卫生管理有待规范,创卫的户外宣传氛围有待加强,病媒生物防治工作有待进一步落实,群众满意度有待进一步提升等问题。对此,他建议,一学标准,严格按照创卫标准开展工作;二找问题,以问题为导向全面开展工作;三抓重点,抓突出问题集中整改;四加力度,加强领导重视,加强组织协作,加强群众参与,加大经费投入,加强督察追责。