当前位置:首页 > 社会 > 囧人糗事

骇人听闻!印度8岁男童患巨手症手掌如同熊掌 巨手症是先天遗传吗?

 2014-09-01 22:27:12  来源:   
导读: 印度八岁男童竟然长出如熊掌一般的巨大手掌,令人惊讶!究竟是什么样的原因才会导致这样巨手症的产生呢?脚趾会不会随年龄的增长会变大呢?对于这个小孩子而言,或许由于怪病要忍受

 印度八岁男童竟然长出如熊掌一般的巨大手掌,令人惊讶!究竟是什么样的原因才会导致这样巨手症的产生呢?脚趾会不会随年龄的增长会变大呢?对于这个小孩子而言,或许由于怪病要忍受非人般的待遇,实在令人同情!

骇人听闻!印度8岁男童患巨手症手掌如同熊掌 巨手症是先天遗传吗?

印度八岁男童长巨手据英国《每日邮报》8月20日报道,印度八岁男孩儿卡里姆(Kaleem)罹患怪病,有一双罕见的巨手,卡利姆一出生,他的手就是正常婴儿的两倍。随着年龄的增长他的手也越来越大,如今8岁的卡里姆的手比自己的头还要大,每只重达8公斤,最长的中指竟然达到了33厘米。这双罕见的大手给卡里姆的生活带来了诸多的不便,穿衣提裤都难,而且他也不能上学,很多孩子还因为这双罕见的大手而欺负他。

 1/2    1 2 下一页 尾页